Статьи

Производство и реализация шпальной продукции

Деревянные пропитанные шпалы и переводные брусья по-прежнему пользуются спросом при ремонте или строительстве железных дорог. Производство и реализация деревянных пропитанных шпал и брусьев.

Читать далее

Технологический процесс пропитки древесины в автоклаве. Импрегнация

Технологический процесс пропитки древесины в автоклаве. Какие факторы нужно учитывать при импрегнации. На что нужно обращать внимание при пропитке древесины в автоклаве.

Читать далее

Наша пилорама к Вашим услугам!

Предлагаем услуги по распиливанию древесины на новой ленточной пилораме. Производственный цех нашей компании позволяет производить большие объёмы с индивидуальным раскроем.

Читать далее

Импрегнация древесины

Пропитка антисептиками защитит древесину от ультрафиолета и солнечного излучения, грибков, плесени и насекомых. Защита вашего дома, беседок и прочих деревянных изделий от вредных воздействий

Читать далее

Промышленная пропитка древесины с добавлением красителя

Консерванты пиломатериалов применяются издавна в процессе производства и строительства деревянных конструкций для обеспечения защиты древесины.

Читать далее

«Tanalith E» - безопасный антисептик для защиты древесины

Защищенная, обработанная древесина, которая применяется для строительства открытых сооружениях служит в три раза дольше, чем необработанная, а в закрытых сооружениях - в пять-шесть раз дольше

Читать далее

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам!